Ofertas de Trabajo

Prácticas Internacionales Gastronomía en Panamá

Let's Go Internship

Educación / Capacitación

Estudiante

Vacantes: 100

Publicado: 17/03/2017

Finaliza: 08/05/2017


Nuestra filosofía se basa en el conocimiento, a través de la experiencia, de las necesidades actuales de las empresas, es por ello que ponemos a su disposición todas las herramientas académicas y profesionales necesarias en el logro de la excelencia y formación integral de los colaboradores.
Nuestro equipo de colaboradores está conformado por profesionales de diferentes áreas con amplia experiencia en el mundo laboral y la enseñanza universitaria, comprometidos con nuestra filosofía empresarial.
Creemos que la única vía de mantenerse a la vanguardia de la competencia consiste en aprender continuamente y poner en práctica nuevas ideas.
En el campo de las prácticas o pasantías laborales es especialmente importante el seguimiento que se le de a cada uno de nuestros participantes para potenciar sus capacidades y corregir posibles desviaciones. El éxito de la mayoría de las organizaciones está determinado por los éxitos del equipo humano de colaboradores.
Si eres estudiante avanzado o profesional de las carreras de :Artes Culinarias, Gastronomía, Nutrición, Sommelier y tienes entre 18 y 32 años, no dudes en contactarnos!!!!.
Marta Alicia Peredo
Gerente Regional República Argentina y Uruguay
Enviar cv y toda otra consulta a maperedo.pasantias@hotmail.com

Descripción de oferta:

Area de Trabajo:
Hoteles
Zona Geográfica:
Provincia:
Duración de contrato:
3 a 6 meses
Jornada
Por Turnos
Tipo de contrato
Temporal
Comentarios Sueldo:
PRACTICAS NO REMUNERADAS
País:
Panamá
Ubicación en el extranjero:
Latinoamérica

Requisitos

Requisitos Mínimos:
Estudios terciarios o universitarios avanzados o graduados
!8 años a 32 años
disponibilidad para viajar y residir en el exterior
Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Terciario
Situación Académica:
Próximo a graduarse
Dominio Computacional:
Carrera:
  • Bar Training
  • Administración en Producción Gastronómica
  • Nutrición / Nutrición y Dietética
  • Gastronomía / Cocina
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Sommelier
  • Pastelería Internacional
Idiomas Requeridos:
  • Inglés

    Escrito: Medio - Hablado: Medio - Lectura: Avanzado

  • Francés

    Escrito: Medio - Hablado: Medio - Lectura: Avanzado

  • Portugués

    Escrito: Medio - Hablado: Medio - Lectura: Avanzado

  • Japonés

    Escrito: Bajo - Hablado: Bajo - Lectura: Bajo

  • Chino Mandarín

    Escrito: Medio - Hablado: Medio - Lectura: Avanzado

Institución:
  • U. Católica de Cuyo
  • U. Católica de La Plata
  • Instituto Universitario del Gran Rosario
  • U. Católica de Salta
  • Pontificia U. Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires (UCA)
  • U. Abierta Interamericana
  • Facultad de Ciencias Económicas de la UBA
  • U. CAECE sede mar del plata
  • Instituto Universitario Escuela Argentina de Negocios
  • U. de Concepción del Uruguay
  • U. Católica de Santa Fe
  • Instituto Ott College
  • U. de Belgrano
  • U. Champagnat
  • U. de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
  • U. de Buenos Aires
  • U. de Congreso
  • U. de Flores UFLO
  • U. de la Cuenca del Plata
  • Fundación Barceló- Instituto Universitario de Ciencias de la Salud
  • U. Blas Pascal
  • Fundación Pescar
  • Pontificia Universidad Católica de Argentina - Campus Rosario
  • U. Argentina de la Empresa (UADE)
  • U. Argentina John F. Kennedy
  • U. Atlántida Argentina (UAA)
  • U. Austral
  • CESYT (TERCIARIO) - Centro de Estudios Sociales y Tecnológicos
  • U. CAECE- Centro de Altos Estudios en Ciencias Exactas
  • U. Católica de Córdoba
Dominio de Software:
  • manejo informático: nivel usuario avanzado